资讯

奥拉迪波寻求离开步行者 或与海沃德互换东家

作者:admin 2020-09-29 10:40:26

北京时间9月29日,据美媒体报道,下赛季拥有3420万美元球员选项的凯尔特人球员戈登-海沃德,不会选择跳出他的合同,除非能拿到一份长期的续约合同,但这对于一个30岁且有着严重伤病隐患历史的球员来说是非常困难的。

  据多位消息人士透露,维克多-奥拉迪波正寻求在这个休赛期离开步行者,而迈尔斯-特纳也可能会选择离开。这可能会给凯尔特人总经理丹尼-安吉一个送走海沃德的机会,用海沃德搭上一些选秀权换来奥拉迪波。

  若留下海沃德,凯尔特人明年只能白白放后者离开。凯尔特人的薪金空间十分吃紧,肯巴-沃克和杰伦布朗都签下了长约,杰森-塔图姆也将在今年有资格提前续约。明年球队将拥有三位顶薪球员,没有额外的薪金空间留下海沃德。

  另外,印第安纳是海沃德的家乡,他在那里出生,而且有房产。对于海沃德来说,能够在职业生涯这个时期重回家乡,也将会是个不错的选择。

下一篇

相关阅读