意甲

曝AC米兰冬窗曾想5800万欧挖哈兰德

作者:admin 2020-05-18 23:37:21

5月18日讯 据《罗马体育报》报道,在哈兰德正式转会加盟多特前,米兰曾认真考虑过激活这名19岁天才球员的解约条款以从萨尔茨堡将其签下。

  据报道,在去年12月米兰就想要签下哈兰德,他们慎重地考虑了这件事情,并准备支付3000万欧的解约金,米兰总监马尔蒂尼有意为其提供一份为期5年的合同,年薪550万欧,奖金2750万欧,合同总价高达5800万欧元。

  尽管米兰对这名年轻的挪威前锋很有想法,但最终还是退出了争夺,因为多特蒙德为哈兰德提供了一份收入可观的合同,并且给其经纪人拉伊奥拉开出了高额的佣金,这些都是米兰无法做到的。

  在本赛季前半段,哈兰德在萨尔茨堡红牛状态极佳,并成功引起多家俱乐部注意,最终转会加盟多特蒙德,在他为多特出场的9场德甲比赛中,攻入10球并送出3次助攻。

 
下一篇

相关阅读