• 英超
  • 意甲
  • 法甲
  • 西甲
  • 中超
  • 07-22 03:00欧冠杯 埃因霍温VS加拉塔萨雷 预测

    2021-07-21 23:20:15

    比赛时间:2021-7-22 03:00 埃因霍温-加拉塔萨雷
    埃因霍温
    埃因霍温是来自荷甲的超级球队,埃因霍温最近几个赛季在荷甲总是被阿贾克斯力压一截,但是这也让埃因霍温更有取胜的动力。埃因霍温在阵容实力方面每个位置都还是有些不错的球员,但是球队在新赛季流失了几名重要的实力球员,攻击手乔尔·皮罗转会加盟斯旺西还有几人,球队实力有所受损。而PSV埃因霍温4场热身赛取得了3胜1平的战绩,球队攻入17球,状态出色,此外,球队在防守端的表现同样惊艳,最近两场热身赛都取得了零封。近期在欧冠赛场的主场能力一般,球队过去5个主场2胜2平1负,两个胜场相比而言实力并比不上PSV埃因霍温,含金量不是很高。
    加拉塔萨雷
    加拉塔萨雷是来自土超的实力球队,球队在联赛具备着不错的竞争实力,但是加拉塔萨雷所在土超近年竞争力下滑不少,在欧战战绩比较惨淡,近15场欧战只取得2胜4平9负的战绩,一般都是胜少败多的那么一个战绩,而加拉塔萨雷在热身赛中3战全胜,打进9球,可见加拉塔萨雷还是一支以进攻为主的球队,而且进攻状态不俗。本场在新冠防疫检查中,加拉塔萨雷有两名球员测试结果为阳性,毫无疑问不能出战,这无疑会影响到教练的排兵布阵了。
    综合分析
    埃因霍温是来自荷甲的超级强队,而加拉塔萨雷是来自土超的强队,荷甲是属于欧洲主流联赛相比之下土超联赛的总体实力不及荷甲联赛,加上埃因霍温的阵容实力足够强硬,过往8次在欧冠赛场主场面对土耳其球队,他们取得了7次胜利,而后者只胜出了1次。埃因霍温打土耳其球队非常有经验和足够的信心,本场在我看来,埃因霍温再添一场胜仗也不是很大的问题。
    炸哥中国竞彩推荐:埃因霍温胜

    相关阅读